Как хорошо быть женщиной
Жить чувствами, не логикой.
Внезапно быть изменчивой,
Стремительной и легкой.
Интуитивной, чувственной,
Прекрасной, соблазнительной!
Хозяюшкой искусной
И "звездочкой пленительной".
Быть музой, быть возлюбленной
И мамой, жизнь дарующей!
Быть нежной, доброй, мудрой,
Любовь передающей.
04.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123052705794
Валерий Расолей 20.10.2023 14:59 Заявить о нарушении