Хитрость уборщика

Работал в школе той мужчина,
И никого не задевал,
Своих советов не давал,
И ненавидеть нет причины.

Уборщиком работал там.
Они же золотые детки.
В обиду не дадут их предки.
Нет уважения к годам.

Накрасив губы ярким цветом,
Те целовали зеркала.
Такая шутка там была.
Задерживался он нередко.
 
Мужчина долго оттирал.
Назавтра повторялось снова.
Те улыбались Что такого?
А он так сильно уставал.

Пора всё это прекращать.
Уже такое месяц  длилось.
Надо директору сказать.
Та на мужчину разозлилась.

Решил тогда он показать:
Как зеркала те тряпкой мыл.
В санузел щётку опустил,
Смочил  и  начал оттирать.

И в шоке деточки застыли.
Теперь в той школе чистота.
Сбылась уборщика мечта.
Шутить с ним больше не спешили


Рецензии