Волшебный мир я создаю

Волшебный  мир я создаю,
и вдохновения эликсир,
по каплям, наслаждаясь пью.
Я там творю, куда дороги нет,
сияет всюду белый свет,
в безмолвии и полной тишине,
он проникает и живёт во мне.
Я ясно слышу сердца стук,
небытие окутало вокруг.
Здесь зарождается любовь,
в многообразии оттенков и цветов,
от рук моих исходит теплота,
Божественная частота.
Вокруг струится благодать,
хочу её я глубоко вдыхать,
и то, что ощущаю я в себе,
принадлежит тебе и мне...


Рецензии