Верный муж Магомет

01/06/17, 27052023 1918-26

 
   Верный муж Магомет
 
 
   Если гора не идет к Магомету
 
 
   К какой такой горе -
   Живя у Этны (Э.Ю. (Я)), она же Фудзияма,
   Во внутреннем мыслительном кармане
 
   ***
 
   Ее vagina - пламенем цвела,
 
   И, поднеся меня к глазам, она пробормотала:
   "
   Как долго я тебя ждала...
   "




Рецензии