Не сотвори себе кумира
Как это важно понимать,
И в поклоненье не впадать,
Себя не принижая в мире.
Свою божественную суть
Неси с восторженной любовью.
Открой в себе достоинств горы,
Талантов личных млечный путь.
Есть люди, чей пример велик.
Возьми все лучшее, коль сможешь!
Учитель, мастер-будь похожим!
Пройди с ним путь как ученик.
Но фанатизмом не страдай,
Не поклоняйся даже в мыслях.
И заповеди соблюдай
От Моисея-там все смыслы.
29.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123052705767