Себя ощутите

   ***
Себя ощутите пред ликом Пространства,
Вокруг никого, только вы и Оно,
Узор ваших мыслей начнёт проявляться
И Духа стремлений, немое кино
Разделит всю жизнь чёрно-белой картиной
На Свет или тьму, добро или зло,
Всё - только в нас, слито всё воедино
И понимание Жизни Основ
Не скрыть за потоком благих рассуждений,
Оно, как и ‘должно, есть или нет,
Пространство грязним иль несём очищение,
Себе самоим дайте честный ответ!
   ***


Рецензии