Чары. Для зимы!

   Для зимы нет столько прелестных полей,
Чтобы всюду сиять всеми восхитительными снежинками!
Ты мне прошепчешь:
Но есть чарующие поляны в лесу,
Где Солнце сделает все снежинки
Сияющими бриллиантовыми лучиками!


Рецензии