Бумажный змей
Когда приходит ветер к власти:
Взмывает смело в небеса,
Являя миру чудеса.
И дети мчат за ним с восторгом,
Но все же управляют строго.
Связующая нить прочна,
К земле вернет опять она.
Что это мне напоминает?
Наверное душа гуляет
Так на невидимом шнуре,
В мирах загадочных-во сне.
Когда же надо просыпаться
Умеет в тело возвращаться
И ожидает свой черед,
Пока не призовет господь.
28.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123052705747