Желания и возможности

Не помеха даже дождик,
Если радости нас ждут.
Предстоит с подругой шопинг...
Сами ноженьки бегут.

А глаза всё ищут, ищут -
Выбирают, что купить.
Главное - не ошибиться.
О примерке не забыть.

Быстро лето пролетает.
Вдруг наступят холода.
Щеголять, не по сезону
В босоножках нам тогда.

Нужны тёплые сапожки,
Шубку, сумочку под цвет...
А ещё бы не мешало...
Мне купить кабриолет!

В кошельке, как говорится,
Мышь повесилась давно.
В нём и не было ни разу
Через край или полно.

Не видать наверно шубки.
И сапожек на ногах...
Спонсор где-то заблудился,
Все покупки лишь в мечтах.


Рецензии