***

- Сашенька, вчера,
Поздно вечерочком,
Оставалось на столе
Торта два кусочка.

А сегодня, по утру –
Лишь один остался.
А куда тогда второй,
За ночь подевался?

- Просто, шаря на столе,
Вставши на носочек,
Не заметил в темноте
Я второй кусочек.
                18.04.2022 год.


Рецензии