Не обнимешь - не узнаешь 27. 05. 2023

Обниму я дерево руками и прижмусь щекой,
Пусть услышит как стучится сердце молодой.
От моих ладошек, вздохов потеплеется коре,
Дерево расскажет выше, снизу с самого к листве.

Там на ветках лучик солнца, ветер, птички, облака,
О моем сердечке, мыслях, даже, слышат небеса.
Только надо очень долго, нежно-нежно ствол обнять,
Дерево оно большое, нужно время, чтоб пронять.

Кто-то скажет: "Это бред, нету в мире волшебства,
Не услышишь ты ответ, не получишь ты тепла."
Я отвечу: "Ну и что. Много в жизни получаешь?
Так и с волшебством любым: не обнимешь - не узнаешь."


Рецензии