На звёздном мосту любви

 
  На звёздном мосту любви
  Я назначу тебе свидание
  И мы попадём с тобой
  В Страну наших грёз и желаний.

  Там нас закружит танго страсти,
  Мы будем в его власти.
  От нежных поцелуев,
  Ты как свеча растаешь
  И навсегда моею станешь.

  Шёлк твоих одежд
  Спадёт с красивых плеч.
  Ты так неотразима
  При свете звёзд и свеч.

  К тебе одной горю желанием
  Моё милое создание.
  Люблю тебя, мой Ангел Неземной,
  Мне предназначенный судьбой. 


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   28.05.2023 21:15     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   28.05.2023 22:59   Заявить о нарушении