Ах, какая жизнь эта- отрава!

Ах, какая жизнь эта- отрава!
И любовь моя и не любовь.
Беды лезут  слева, сбоку, справа.
Не хватает просто добрых слов.

Хоть мы с ними боремся  но тщетно.
Делись наши все где- то мечты.
Устоять в той драме безответно,
Не готов ни я сейчас, ни ты.

Дай Бог, вскоре вылезем  из ямы.
Горевать зря просто- ни к чему.
С водевиля сделать чтобы драму.
Не выходит лишь, но почему?

Ах какая ты, любовь- зараза!
Без тебя и жизнь уже не жизнь.
Улыбнуться не смогла ни разу.
Я шепчу тебе:Мадам, держись!


Рецензии
Жизнь прекрасна,хороша!
Живи,радуйся,душа!

Зинаида Самойлова   28.05.2023 09:43     Заявить о нарушении
Согласен с вами.

Геннадий Ельцов   28.05.2023 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.