Весна двадцать третьего года...

Весна двадцать третьего года...
Сирени манит аромат
И яркою краской,природа
Рисует пурпурный закат.
Горят алым цветом тюльпаны
Нарциссы все в белом стоят
Своей красотой первозданной
К себе наши взгляды манят!
Кукует за речкой кукушка
Поёт трель свою соловей
Ему подпевает лягушка
В зелёной трясине своей!
Весна...и вокруг всё бушует
Цветёт,ароматом пьянит
А ведь, красоту то такую...
Какой то ж волшебник творит!
Луга словно в шелке зелёном
И алые маки по нём...
Любуемся все восхищенно...
В какой красоте мы живём!!!


Рецензии