А я дитя Твоё
С Тобою в сердце путь земной пройду!
Послал Ты дождик нам, наш Боже Милостив!
И как грибочек под дождём расту!
Ведь я дитя Твоё! Ты мне спасением!
Твоею лаской солнышко встаёт!
И даришь сердцу Ты, мой Боже, зрение!
Рука Твоя нам хлебушек даёт!
Как раньше мой отец, земной, мой Господи,
хлеб по морозу в сетке приносил!
Он был от зайчика, и пахнул свежестью,
а Ты дарил ему, мой Боже, сил...
Сейчас, мой Господи, тот хлеб от зайчика,
моим Ты детям, Боженька, даёшь,
и не лишаешь нас, Ты Боже, праздника,
любовью нас по жизни Ты ведёшь!
И не боюсь я быть, смешной, мой Господи,
ребёнка сердце Ты не покидай!
И посылай всем нам Ты хлеб от зайчика,
и от войны нечистых защищай!
Их руки жадные Ты отверни от нас,
осатанелых духов отверни!
Ведь все мы раз живём, и только вот сейчас!
Пойми меня, мой Боженька, пойми...
Ты всем Отец, мой Бог, Царь Славы! Сил Господь!
Да Ты - Любовь! Любовью нас питай!
И как дитя одно, веди вперёд народ!
От духов падших жизни защищай!
А я дитя Твоё! Ты слышишь,Господи!
Тебе семью вручаю я свою!
И посылай всем нам, Ты Боже, радости!
И кулачки сжимаю - за семью!
27.05.23г.
Свидетельство о публикации №123052705714
Мира! Счастья!Вдохновенья!
С теплом!
Ангелина Длинка 29.05.2023 20:08 Заявить о нарушении