Что нам за дело...

На одной из самых далеких планет, кто-то сказал что Бога нет...
Что нет весны, что нет любви, что я не я, что ты не ты...
Что мы во сне...
И жизни нет...
Мы как в компьютерной игре,
От пораженья до побед...

Что нам за дело до Манделы...
Сознанье звезд не долетело...
И роботы не люди...
И вроде сняли маски...
Взамен надели каски...
И как это не странно,
Всё так же верят в сказку про Зону Златовласки...


Рецензии