Вечный Город будет повержен перитиями...

Вечный Город будет
повержен перитиями
так что завязывайте
со своими соитиями

завывала
эритрейская сивилла
ужасная
как белая горилла

И выслушав камлания
на будущем идише
шли по домам грешить
владыки мира тише

Ах видела бы ты
как пар впустив в влагалище
она срывала бред свой с уст
Незримого Товарища

Я чуть не умер со смеху
катаясь на пантере
а может на гетере
пока вдруг не очнулся
в вонючем "Англетере"
 
 


Рецензии