Чем меньше женщину мы любим...

Чем меньше женщину
Мы любим,
Тем больше нравимся
Мы ей!..

О беспокойствах
Позабудем!
И сердцу станет
Веселей!..

В твоих руках
Сама рабыня,
Ах как горят
Её глаза!..

Ты видишь
Как она красива!
А взгляд прозрачный
Как слеза!..


Рецензии