добро есть зло, когда оно мгновенно
Добро есть зло, когда оно мгновенно - сказали поэты в эпоху Возрождения! Время быстро долгое прошло , чтобы а общество вписаться и эмигрантом не считаться. Трагедия души тогда пройдет , когда когда вселенское понятие в голову придет ! Каждый свой собственный этнос гордо в сердце несёт !
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123052700567
Рецензии