Мы одиноки словно в небе звезды
В сиянии огня небес в себе.горим..
Выбрасываем светом чувства грёзы...
Из сердца ~ говорим или молчим..
Мы далеки насколько это можно..
И мы близки насколько тянет нас..
К друг другу искренне ~ возможно..
Сближая в видимости наших глаз.
Усыпанное небо в звёзды жизнью..
Где на местах..прикованны судьбы..
Дрожим пульсируя сердцами высью..
Земные ~ и небесные.. душою мы
Свидетельство о публикации №123052705636