Псевдо - Люди...

Наша жизнь  -  Экспресс : мелькают вёрсты ,
жизнь  как "Китеж - Град" идёт ко дну ,
мы давно не зажигаем звёзды
и давно не воем на Луну .

Мир несёт  -  направо и налево ,
он уже давно  -  не  Мон  Амур ,
он  -  заложник Снежной Королевы ,
регентши по имени  Гламур .

Псевдо - Люди и живём мы - "Псевдо",
след не оставляя позади ...
Где она , та сказочная  Герда ,
Льдинку растопившая в груди ?


Рецензии