Усталый скорый

Пути конец
Усталый скорый
медлит медлит медлит
Кому доверить столько
жизней жизней жизней
что не сказав спасибо
сорвут свои стоп-краны
и под дожди,зонты и крыши
уже короткою дорогой
уже лишь на своих двоих

Свое намеренье исполнили колеса
и отстучали чали чали
И чаю проводницы принесли.


Рецензии