Паразит

Лето уж не за горами
Вновь на дачу, как всегда
Мы посеем, мы посадим
Не стряслась бы лишь беда!

Тут хозяин объявился
Хоть топчи, уничтожай
Жук-зараза ненасытный
Весь умнёт наш урожай!

Химией его травили,
А он, знай себе,сидит
На участке в 10 соток
Всё жирует-паразит

Собирал его руками
Птица даже не клюёт
Что за напасть,ведь картошку
Он мне зачисто сожрёт!

1994 г.


Рецензии