Верю я...

       «Вера же есть осуществление
        ожидаемого и уверенность в
        невидимом.»(Евр.11:1)

Тучи чёрные надо мной собираются,
Над моей головой сотрясаются,

Вот гремят они устрашающе,
Стрелы молний вокруг рассыпающи.

Ой вы, тучи-ветра, что вам надобно?
Неужели несёте мне пагубу?

Не гремите же вы, не старайтеся,
По здорову- добру убирайтеся:

Знаю я, что вы только пугаете,
Но придёт ваше время- растаете,

Верю я, что за вами- Свет благости,
Он- Источник жизни и радости,

Для души- луч спасения сияющий,
Силу духа во мне укрепляющий!

           2.09.2021г.


Рецензии