Она не поднимала брызг...

Надрывно каркала ворона -
Казалось: день потерян вдрызг!
Как будто бы жена барона,
Она не поднимала брызг.

День только начинал светиться.
В необъяснимой сизой мгле
Судьбу прокаркала нам Птица -
И как прожить в любви, тепле.

Блеща высоким интеллектом -
Всё зная о добре и зле -
Подумала: всего пять лет нам,
Покой вещая на Земле.


Рецензии