Судьба

Мне говорите - надо принимать
Судьбу такой,какая получилась?
А я не буду руки опускать,
Я поборюсь, сосредоточу силы...

Мои, порой неровные, пути
Всегда в итоге приводили к цели!
И кто б не отговаривал идти,
Заставить передумать не сумели!

Я, может, резко выражаю суть,
Но лишь она дорогу освещает,
Нельзя остановиться, этот путь
Никто взамен меня не прошагает!

Я перещёлкну стрелки, я рискну,
Я верю, что ошибки исправимы -
Свою судьбу я на руки возьму!
А Вы с советами идите мимо...

27.05.2023г


Рецензии