Купили мишку...
Мне купили МИШКУ- вот !
Оказалось, он проказник-
За столом разлил компот.
Ну а вечером МИШУТА-
Не давал так долго спать.
Пела песни я, Анюта-
Не хотел глаз закрывать.
За обедом, вновь капризы-
Кашку ведь совсем не ел.
Говорю, что за сюрпризы -
Кто по попке захотел ?
Ну, конечно- это праздник,
Что купили МИШКУ- ВОТ!
И совсем он не проказник-
Просто...Как же без хлопот ?
* * *
Что вы ! МИША не проказник.
Как с ребёнком без хлопот ?
Свидетельство о публикации №123052705560