Откровенное признание Ему. Кому? М - Морю
10 дней, встречай юг,
10 дней, а шла вечность,
30 собственных вьюг.
Для кого-то пустяк,
Для кого-то обычное,
Для мня же мечта
Сибирячки привычной.
30 лет не была
Ни единого разу,
Признаюсь я друзья
Было много отказов.
Наконец, выбираю
Я собственный путь.
До мечты здесь осталось
Буквально чуть-чуть.
Я увижу его
Кому посвящала,
Много разных стихов
Но его не встречала.
Вы наверно узнали,
О чем говорю?
Ну конечно, о Море
О котором пишу.
Свидетельство о публикации №123052705550