Поздравление с Днём 8 Марта

                Бл. №1/...
                Моей супруге Александре.
Дарю тебе букет цветов я нежных
В лугах их памяти своей я собирал.
Прошло немало дней с тех пор мятежных,
Когда Подкумок лишь для нас волной плескал.

Сияли звёзды, тёмных вод касаясь,
И утопали в пенной глубине.
А мы с тобою, в жизнь тогда влюблялись,
Шли через мост в ту ночь наедине -

Наедине с любовью и мечтою,
Наедине с сияющей луной.
Наедине с превратною судьбою.
Я навсегда был покорён тобой.

8  марта 1990 год.     Оренбург


Рецензии