Общее Благо

   ***
Начало начал - это Общее Благо,
Жизнь из него почерпает исток,
Оно Братства Света явлено стягом
И творчества Духа направлен поток
К нему непременно, чтоб полнилась Чаша
Добра и Любви, красоты и тепла
Сердечного чистого, радостней, краше,
Свободной от зла становилась Земля!
   ***


Рецензии