Ньютон
Акации тоже прошли.
Куда уходит прошедшее время?
Сегодня тепло.
Уехал автобус и дни.
За окном всё тоже бремя.
Лица такие же,
И дома.
На этой остановке всегда,
Вырастал одуванчик.
Как можно вот так?
Вот, взять и переть щеками наружу…
Зачем?
Есть ли смысл?
Зачем?
Кому это нужно?
Никому….
Увидит ли кто?
Пнёт ногой и пройдёт.
Валяется смысл,
Как окурок вчерашний.
Скрюченный и жалкий.
Его жевали зубами,
Но всё равно.
Затушили.
Вмяли в пепельницу.
Значит, всё?
Это всё?
Ах… вот дерьмо.
Что теперь?
Ничего….
Ничего там,
Ничего здесь.
А глаза хлопают пусто в пустоту.
Умрут.
Конечно умрут.
Свидетельство о публикации №123052700553