захожу за...

захожу в небо
а там... звёзды
и дорога белая до облаков
дверь в грозу открыл
а там... воздух
и летают молнии моих слов
захожу за...
что там дальше было
уже не помню
но мне пора
к облаку, к небу,
к птицам-рыбам
что штурмуют с утра
моё окно в небо


время вздыхает полными боками
- стихов полно - ругается бог
- куда мне в таком случае


удивительное свойство
открывать любые дверки
слово в книжку положили
и закрыли на крючок
а оно ушло по свету
бормоча и шепелявя
я открыла книжку эту
нету слова там, молчок
вдруг услышала, играет
неказистый длинноногий
(вам до нас какое дело)
под названием сверчок
- слово в чаще заблудилось
где оно скажи на милость
- нету слова - мне ответил паучок

мы только голоса
на божьей мельнице


Рецензии