Теле 2

Теле два давно хромает,
Интернет совсем плохой.
Когда сделают не знаем,
Обещают всей душой.

Реконструкция на вышках,
Восемь лет ни кто ногой.
Связи нет, а только вспышки,
Не войти нам в комп порой.

Деньги платим регулярно,
Реконструкции всё нет.
Объясню вам популярно,
Устарел ваш интернет.


Рецензии