давая снова силы жить...
наконец то ...
терзал все дни,
кидая в крайность,
то в жар,
то в холод,
как в ознобе ...
то в верх,
то о земь
и наотмошь ...
кошмар закончился,
надеюсь ...
не успевая
осозать,
всё в прошлом ...
не удержать,
стремглав несётся
время ...
одна надежда,
ещё покинуть
не спешит,
давая снова силы
жить ...
Свидетельство о публикации №123052705468