Время

Сколько времени у меня есть?
Какая разница, если половину забрал страх
Четверть ушла на спотыкания впотьмах
Была одна тусклая свеча, да и та погасла
Под напором перемен ветров

Оба товарища на плечах говорят творить ***ню
И уже не знаешь как заставить их замолчать
И пока они продолжают бесконечно кричать
Я продолжаю напиваться с горяча

Наблюдая за бесшумным маршем
Дёргаясь от каждого щелчка часов
Потихоньку забуду проблемы все
Потихоньку провалюсь в вечный сон


Рецензии