Не уличай других в грехах
Коль у тебя их в преизбытке!
Но продолжай писать в стихах
О несказанном. В каждом свитке
Есть капля вечной красоты,
Стыдливой и неискушённой.
В объятьях всякий темноты.
Но надобно быть просветлённой
Душе, страдающей, живой,
С ума сходящей от волненья.
Летят над головой седой
Миров незримых песнопенья.
18 мая 2023г.
Свидетельство о публикации №123052705413