Верблюды букв

Верблюды букв сбиваются в слова,
Слова рождают вереницу предложений.

И по пустыне чистого листа
Их караван бредёт без возражений.

Рождает строфы, рифмы и азарт
Сюжет умелый ,автор -караванщик.

И вот уж мысль становится ясна
И растворяется мираж -обманщик...

Казалось будет так ,но вот сюжет.
Несётся в скач, гонимый чудной мыслью.

Теперь бумага волшебством полна.
И Вечность с ней уже сплетает смыслы.


Рецензии