Под запретный вермут разговоры, класс девятый...

Под запретный вермут разговоры,
Класс девятый только завершен.
Вожделенным ящиком Пандоры
С фотками большой магнитофон.
С девичьим полуистлевшим трупом
Страстно на два голоса хрипел
Изрыгавший пламя Элис Купер,
Заклиная: "You can go to hell"...
Поседевший рокер безупречен,
Топором зазубренным взмахнет.
Духом преисподней бьет навстречу
Наш подъездный мусоропровод.
Разве мы не этого хотели?
Вспыхни! – беспредельно пошлый газ
Фееричней представленье сделать.
"Show must go on", девятый класс.


Рецензии