Сложно буриме

Как же всё сложно ЗАКРУЧЕНО.
Будем мы все ПОСМЕЛЕЙ.
Проволока будто КОЛЮЧАЯ,
Не утопить в КИСЕЛЕ.

Ох ты, житуха КОВАРНАЯ,
Только уже ОТЛЕГЛО.
Не было чека ТОВАРНОГО,
Шла я тогда НАПРОЛОМ.

Вот вам, вакцина вредная,
Всех убивала подряд.
Души ушедших безвременно,
Им отомстить хотят.


Рецензии