Настроение
Нас уносит в сладкий сон,
В подсознании реальность
Повстречается с мечтой.
Образ ярких сновидений,
В свете утренней зари,
Наполняет день весенний
Настроением своим.
Мир иллюзии, как сказка,
Даст урок нам доброты
И поможет разобраться,
Из сомнений путь найти.
Чувства радужной палитрой
Нам раскрасят день любой,
Преломляясь через призму
Нашей чувственной душой.
Свидетельство о публикации №123052705368
Лея Ритта 14.06.2023 21:16 Заявить о нарушении
Вам всего самого наилучшего!
С уважением!
Ольга Сланова 15.06.2023 17:32 Заявить о нарушении