Всё Едино. 27. 05. 2023 г

     ВСЁ  ЕДИНО

Никто Нам Ни Враг-и-Ни Друг,
а только по Жизни Учитель –
Зеркалим Собой Всё Вокруг:
Вас Учат-и-Вы Учите…
Закон Отражения в Нас-
Единства-Я Существую
Меняет Текущим Сейчас
Всё-То, Чем Я Веществую.
Единый во Мне-и-Тебе
лишь Формою Тел Отличен:
во Всех Воплощеньях-Судьбе   
Меняем Храмов Обличье.
Извечен Сансары Круг,
но Двойственность Временна в Теле:
Не Враг-Не Брат-и-Не Друг,-
Единый Всё Есть на Деле!
Это Понять Давно
Сознанием Необходимо:
Извечно Знать Всем Дано,
что Всё Творенье Едино!
                27.05.2023 г.


Рецензии