СВД

Ах ЛЕТО! --- ****ская пора!
Ты как Царевна Несмеяна
На шконке, у телеэкрана
Боюсь придёт тебе хана.

В лесу съедает мошкара
В быту же недостаток нала
Всё хорошо, но только мало
Про это песенка была

Твой кашель в санаторный сплин
Переплетается узлами
Как в макраме...или стихами...
Вроде --- толпа...и ты один.

Какой же всё же этот мир
Прекрасный трепетный несносный
И умираешь среди сосен
Ночью. Когда идёшь в сортир

   27 мая 2023 года,
   суббота, Кировский противотуберкулёзный санаторий "Быстрицкий"


Рецензии