Про Вас и Путь

Я, когда-то уеду отсюда,
без пересадки в Рай.
Мой вечный трамвай,
обогащённый чугуном,
ищет, где бы свернуть.

Но, впереди, только рельсы
и реверс просрали давно,
конспиративных версий -
бурлит по каналам гавно.
Пусть не в купе,
пусть в плацкарте,

только подальше от

вас


Рецензии