Сегодня

С Сегодня как вчера не будет.
Е Его не может просто быть.
Г Гроза и дождь во мне остудят
О Опять всё то, что не забыть.
Д Дождусь и я времён хороших -
Н Надежда освещает путь...
Я Я не встревожена ничуть...


Рецензии