Санаторные эпиграммы
Своим очарованием Лида
Всегда в отличном настроении
В работе словно в вдохновении
Уверен будет в мире мир
Пока нам Лида льёт кефир
Сурова Оля Коли дочь
Когда бывает ей невмочь
Ей под руку не попадайся
В палате лишь молись и кайся
Весь день кто прыгает как Зайка?
Сестра Хозяйка!
Сестра Хозяйка!
У ней забот хлопот мильон
Чтоб каждый был удовлетворён
В быту санаторных условий
Так трудно без Олиной воли!
У Ангелины у Максимовны
Цивилизованно красиво всё
И облик и в одежде стильной
И аватарке на мобильном!
Она всегда хочешь того или не хочешь
Но от души желает всем: "Спокойной ночи "
И в небе светит всем знакомая звезда
И утром взвешивание неизбежно
Но в десять вечера желает всем всегда
Спокойной ночи
Мудрая Надежда
Ее улыбка как загадка Моны Лизы
Хоть будучи в Париже Лувр не посещал я
Она нейтральна и неотразима
И в сущности своей необычайна.
( Татьяна Васильевна)
Д.С.В.
Он достоин СТИХА и греха
Без разбора всех ****ил по роже
Он тебя на раз два
Разведёт " НА ЛОХА"
Комбинатор Больничный
С Е Р Ё Ж А...:)
Свидетельство о публикации №123052705228