ты не знаешь

Ты не знаешь, что имя твоё для меня стало лучшим.
Что улыбкой твоей разгоняются тучи.
Что я стала мечтать и любить наши редкие встречи.
И в картинках с тобой повторяется вечность.


Ты не слышишь меня.
И не важно, шепчу я, пою или кричу.
Не смеешься.
Даже если смешно, даже если шучу…
Ты не знаешь.
Сколько времени в мыслях тебе посвящаю.
Какой трепет по телу с тобой
Ты не знаешь.

Я скрываю. О тебе свои мысли и чувства внутри.
Я тайком смотрю на тебя и молю посмотри.
И ты смотришь и я в этот миг умираю от счастья…
Я хочу захлебнуться в реке твоей страсти…

Ты не слышишь меня.
И не важно, шепчу я, пою или кричу.
Не смеешься.
Даже если смешно, даже если шучу…
Ты не знаешь.
Сколько времени в мыслях тебе посвящаю.
Какой трепет по телу с тобой
Ты не знаешь.


Рецензии