Колышутся кроны и ветви,

Колышутся кроны и ветви,
Свободным, не слышимым ветром,
Трепещутся листья осины
В зелёном на бело-синем.

Но нет , не хватает интима,
«Блукает» она в сердце мнимо,
Как скоро приедет не знаю,
Но встречу часы приближают.

И пусть говорят – время лечит,
Я бы сказал – и калечит,
Любовь в одиноком лишь снится,
Пусть ярче костёр возгорится.
27-5-2023


Рецензии