Свобода выбора..

Вот если мне
Такую мамку"
Я сразу ей бы
Кинул палку"

Её затем бы
Обрюхатил!..
И жизнь потом
Свою наладил!..

А попадаются
Мартышки"
Их очень много
Даже слишком!..

Им только чувства
Подавай!
Вот эта жизнь!
Не жизнь, а рай"


Рецензии