Я греюсь в твоей улыбке
не раскрываешь душу, я знаю, никому,
ты успеваешь всё, без ропота и спешки,
довериться могу тебе лишь одному...
Я рано просыпаюсь, а ты и не ложился,
рассвет у моря сливочный и лёгкий ветерок,
а ты опять сегодня ночью мне приснился,
наутро улыбнулся и подарил цветок...
Твоя улыбка, милый, мне душу согревает,
в ней столько мужской верности и скупой любви,
наверно это счастье и лучше не бывает,
люблю твою улыбку, мой верный визави...
Я согреваюсь в ней...
Импульс: http://stihi.ru/2023/05/27/1552
***
В августе гортензии бушуют,
белые и нежные цветы,
наслажденье летнее даруют,
грозди пышной, чудной красоты...
Аромат французского флакона,
опьяняет как бокал вина,
украшение цветочного салона,
зелень завязи гортензии видна...
Я дышу и наслаждаюсь летом,
в городе прекрасных много мест,
сливочно-фламинговым рассветом,
целомудренной фатою у невест...
Свидетельство о публикации №123052705182
Игнат Хвостовский 14.06.2023 20:15 Заявить о нарушении