Пылай

Вдоль улиц ночью зябнут фонари
И сердце их горит внутри,
И обнимая, мир, то сердце, тает.
И превращая время в жгучий пар,
В моей душе поет пожар,
Он нотным заревом твоим пылает..

Ты пылай.., пылай,
Ярче звезд и грёз пылай..
Искры тронут неба край,
Пусть сгорю, только пылай..

Когда сияньем небеса полны,
Звездам о волнах снятся сны,
И эти звёзды снятся океану..
И под мерцаньем зябких фонарей
Ты обними меня скорей,
И этот я пожар тушить не стану..

Ты пылай.., пылай,
Ярче звезд и грёз пылай..
Искры тронут неба край,
Пусть сгорю, только пылай...


Рецензии